Администрация сайта:
ПВЗ: +7 (924) 169-1177
SP-Yakutsk.ru
СП-Якутск.рф СПЯкутск.рф

3D шторы

Здравствуйте, меня зовут Юлия.

Я открываю закупку 3D великолепных фотоштор!

Фотошторы выполнены из высококачественных синтетических тканей.

Габардин - практичная матовая ткань полотняного переплетения, плотность 184г/м

БлэкАут – матовая трёхслойная ткань плотностью 274г/кв.м. Ткань блэкаут имеет светозащитные, шумопоглощающие и теплоизоляционные свойства. Фотошторы из блэкаута выглядят роскошно, превосходно драпируются, не мнутся, не выгорают на солнце. 

Атлас - глянцевая шелковистая ткань средней плотности, приятная на ощупь.

Сатен - ткань средней плотности, обладающая благородным сатиновым блеском

Изображения 3D порой бывают настолько реалистичны, что вызывают у зрителя неподдельные эмоции – страх, радость, сомнения… Поэтому выбирая картинку для интерьера, следует тщательно оценить последствия такого выбора. Например, как отреагируют маленькие дети, увидев застывшего перед прыжком хищника, или ваш гость, впервые посетивший туалет, где на полу вместо привычной земной опоры обрыв в никуда или морская пучина. К счастью, на выбор покупателя сегодня предлагаются миллионы вариантов изображений, а при необходимости вы сами можете предоставить нужную картинку.

Учтите, что эти шторы станут центральным элементом интерьера – уж слишком много внимания они к себе привлекают. Поэтому вы будете попросту вынуждены подстроиться под них. Иногда это бывает слишком затратно – покупая шторы с 3D рисунком, тщательно анализируйте возможности комбинации с мебелью и другими аксессуарами. Второй момент – визуальный эффект реалистичной картинки влияет на восприятие помещения в целом. Маленькая комната может показаться гораздо больше и наоборот, большое и неуютное помещение наполнится нужной атмосферой.

Начнем с гостиной – ее можно украсить шторами с изображениями красивых пейзажей, диких зверей, улочек старых городов. Важно, чтобы занавеси хорошо выглядели и в лучах солнечного света. Конечно, прежде всего, следует ориентироваться на стилистику помещения. Например, если это прованс, то изображение должно быть рисованным, вторящим росписям на стенах. Если стиль более современный – самое место максимально приближенным к реальности изображениям.

Для спальни очень уместны солнечные закаты, умиротворяющие пейзажи и ночные россыпи звезд. Вот только помимо внимания к самому изображению, обратите внимание на плотность занавесей. Для спальной комнаты следует выбирать ткань поплотнее, возможно даже на подкладке. В этом случае вы сможете полноценно отдохнуть, когда вам заблагорассудится.

Выбрать фотошторы для детской комнаты совсем не сложно. Тут вам и герои мультфильмов, и сказочные пейзажи, и миленькие животные, и все это в ярких красках. Но все же не переусердствуйте – если ребенок уже учится в школе, яркие цвета будут отвлекать его от выполнения важных заданий. Или же расположите его рабочее место спиной к окну, чтобы во время учебы он не видел всю эту красоту. У окна же самое место зоны для отдыха.

 

Важно!!!

При выборе ткани и размера, цена меняется автоматически.

Будьте внимательны при выборе.

Принимая участие в данной закупке Вы соглашаетесь с договором-офертой и нижеизложенными условиями.
 

Условия закупки:

1. Орг.сбор - 17%. Цена товара-это цена поставщика, при оформлении заказа программа будет автоматически прибавлять орг. сбор.
2. Минимальная сумма заказа - 10000 р.
3. Ассортимент смотрим и заказываем ниже. Для удобного просмотра, справа и снизу находятся альбомы товаров, так же внизу находится поисковая строка.
4. Оплата
в течение 2 дней после выставления счёта. Оплата производится через пополнение баланса на сайте, любой банковской картой БЕЗ КОМИССИИ, инструкции по пополонению баланса и оплаты заказа тут -> "нажми меня" (После выставления счёта вам придет уведомление на сайте и сообщение на телефон, поэтому прошу указывать существующий номер телефона). 
5. После СТОПа отказы не принимаются, если всё таки вам не удалось оплатить, то вам ставят 1 нарушение. После первого нарушения любой организатор вправе отказать вам в принятии заказа, так как Вы находитесь в зоне риска. Максимальное кол-во нарушений 3, после чего вас заблокируют на сайте.

6. После сборки заказа может не быть некоторых позиций, поэтому будьте готовы к выбору замены (Вам придет уведомление на сайте).
7. Срок изготовления 10-15 рабочих дней. В пути с г. Иваново до Якутска от 9 до 14 дней почтой.
8. Пересорт пристраивают участники закупки. Если будет брак, будем решать этот вопрос через поставщика. Претензии по браку принимаются СТРОГО в течении 2-х недель после получения груза организатором.
9. Транспортные расходы делятся на всех участников пропорционально сумме заказа и оплачиваются при поступлении заказа на  склад (г. Якутск).  Выдача заказов осуществляется со склада ул. Богана Чижика д. 33, второй этаж. За услуги склада взимается комиссия 25 руб. за выдачу товара с одной закупки.  Записаться на доставку по г. Якутск или отправку посылки в район можно после оплаты транспортных расходов. Доставка по городу 150-250 р. в зависимости от адреса, отправка почтой осуществляется за ваш счёт и отправляется после 100% предоплате.
10. Бесплатное хранение заказа на ПВЗ не более 21 дня с момента получения груза. Если в течении этого времени заказ не забрали, то он отправляется в пристрой без возврата денежных средств.

График работы пункта выдачи заказов:

Пн.:   с 11:00 до 20:00
Ср.:   с 11:00 до 20:00
Птн.: с 11:00 до 20:00


Для получения заказа предоставьте работнику склада следующую информацию:


- ФИО участника
- Название закупки
- Номер заказа

- Пин-код на получение

Помните, что СП – это не магазин и организатор не продает Вам товар, а лишь помогает приобрести его у поставщика.

По всем вопросам обращайтесь по телефону 89248987788

Не забудьте посмотреть товары на других страницах!
предыдущая123456...18следующая
Фотошторы люкс Березовая роща
от 2 246 руб.
Заказан 1 раз
Не забудьте посмотреть товары на других страницах!
предыдущая123456...18следующая
Закупку проводит:
Юлия 5,0
Сегодня в 21:43
Идет сбор заказов
Собрано 96%
Выкуп № 13
Мин. сумма выкупа: 10 000 руб.
Орг. сбор: 17,00 %
Участников закупки: 4
 Рейтинг закупки: 5,0
Организатор: Юлия
Доставка: ТК Иваново-Якутск.
Выдача: г. Якутск, Б. Чижика 33, 2 этаж
Параметры товаров
Ткань/размер
Получение заказа
  • ПВЗ Якутск
Отзывы о закупке
Качество товара:
Работа организатора:
Юлия 5,0
Сегодня в 21:43
Шторы как всегда очень красивые, в отзыве фотохвастики наших участников.
Качество товара:
Работа организатора:
05 май в 13:48
Все как всегда, все нравится! Юлия, вы молодец! Спасибо!
Качество товара:
Работа организатора:
01 мар в 12:54
Штора очень понравилась, материал габардин, все все совпадает как на фото. Спасибо Юлие.
Расскажите друзьям!