Администрация сайта:
к.т.: +7 (924) 898-7788
SP-Yakutsk.ru
СП-Якутск.рф

Анатомические подушки

Добрый день, меня зовут Юлия.

Я открываю закупку Анатомические подушки

Что такое "эффект памяти" у подушек?

 

Что такое "эффект памяти" у подушек?

Эффект памяти у подушки означает ее способность в точности повторять форму той части тела, которую вы на нее положите.

Как это выглядит?

Надавите на подушку рукой и отпустите - видите, как медленно исчезает с поверхности подушки отпечаток вашей руки? Это и есть эффект памяти.

Если такое же действие проделать с обычной подушкой - пуховой, шерстяной, бамбуковой и т.д. - при окончании воздействия она быстро восстановит свою первоначальную форму.

Как это ощущается?

Деликатная во всех отношениях подушка с памятью не будет настойчиво пружинить под Вашей головой и, тем более, шеей. Она будет аккуратно "обтекать" каждый изгиб той части тела, которая на ней расположена. Это значит, что Вы не будете ощущать давления подушки, а лишь почувствуете ее надежную поддержку в нужных местах. Подушка не выталкивает Ваше тело, а мягко принимает его в себя, повторяя его форму.
За счет этого достигается эффект "невесомости": голова словно парит над подушкой, ведь Вы практически не ощущаете ее, не испытываете на себе давление. Это не только исключительно приятно, но к тому же и полезно. Расслабляются мышцы, позвоночник выпрямляется, восстанавливается кровоток, благодаря чему улучшается снабжение мозга кислородом. Именно это и требуется для полноценного отдыха.

Для чего это нужно?

Вспомните, как вы ощущаете себя утром после сна на природе. Большое количество кислорода для мозга - настоящая реабилитация. Во время сна на подушке "с памятью" правильное положение головы и шеи, а также отсутствие обратного давления на сосуды гарантирует снабжение мозга кислородом и питательными веществами. Таким образом. на сон требуется меньше времени, а силы полностью восстанавливаются.

Как это сделано?

Подушки с памятью в основном изготавливают из пенополиуретановых пен. 

Плотный материал вспенивается, за счет чего в подушке образуются крохотные пузырьки воздуха. При нагревании теплом человеческого тела пена становится пластичной и постепенно обволакивает его.

Изначально пены с эффектом памяти формы изготавливались для астронавтов, тело которых испытывает большие перегрузки во время взлета. Уникальный материал позволяет уменьшить давление, нежно принимая тело в свои объятия. Теперь уникальные пены доступны и вам, делая ваш сон космически комфортным.

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С УСОЛВИЯМИ ЗАКУПКИ.

Принимая участие в данной закупке Вы соглашаетесь с договором-офертой и нижеизложенными условиями.

Условия закупки:

1. Орг.сбор - 18%. Цена товара-это цена поставщика, при оформлении заказа программа будет автоматически прибавлять орг. сбор.
2. Минимальная сумма заказа - 10000 р.
3. Ассортимент смотрим и заказываем ниже. Для удобного просмотра, справа и снизу находятся альбомы товаров, так же внизу находится поисковая строка.
4. 
Оплата производится после выставления счёта 100% в течение 2 дней, через пополнение баланса на сайте, любой банковской картой БЕЗ КОМИССИИ, инструкции по пополонению баланса и оплаты заказа тут (После СТОПа вам придет уведомление на сайте и сообщение на телефон, поэтому прошу указывать существующий номер телефона).
4.1. Участники, имеющие менее 5 полученых заказов или имеющие нарушения на сайте, должны иметь средства на балансе сайта до СТОПа, для подтверждения своего заказа, при отсутствии средств на балансе заказ будет автоматически отменен
5. Из-за нестабильности цен и регулярного повышения стоимости товаров - если цена поменялась незначительно, до 100р, заказы выкупаю, если больше то обязательно согласовываю с вами. Цены на верные меняю при разнесении счета. 
6. После СТОПа отказы не принимаются, если всё таки вам не удалось оплатить, то вам ставят 1 нарушение. После первого нарушения любой организатор вправе отказать вам в принятии заказа, так как Вы находитесь в зоне риска. Максимальное кол-во нарушений 3, после чего вас заблокируют на сайте. 
7. Сроки комплектации заказа: Изготовление 2-3 недели с момента подтверждения оплаты заказа.  В дороге 2-3 недели.
8. Пересорт пристраивают участники закупки. Если будет брак, будем решать этот вопрос через поставщика. Претензии по браку принимаются СТРОГО в течении 2-х недель после получения груза организатором.
9. Транспортные расходы делятся на всех участников пропорционально сумме заказа и оплачиваются при поступлении заказа на  склад (г. Якутск).  Отправка осуществляется почтой России, транспорные за 1 подушку выходят примерно 200-250 руб. Выдача заказов осуществляется с адреса
: ул. Б. Чижика 33 (второй этаж, вход через продуктовый магазин)  Телефон для выдачи 79627376866 (Екатерна). Записаться на доставку по г. Якутск или отправку посылки в район можно после оплаты транспортных расходов. Доставка по городу от 200 р. в зависимости от адреса, отправка почтой осуществляется за ваш счёт и отправляется после 100% предоплате.
10. Бесплатное хранение заказа на складе не более 21 дня с момента получения груза. Если в течении этого времени заказ не забрали, то он отправляется в пристрой без возврата денежных средств.

 

Адрес пункта выдачи заказов:
 

ул. Б. Чижика 33 (второй этаж, вход через продуктовый магазин)

 

График работы пункта выдачи:

понедельник с 11:00 до 20:00

среда - выходной

среда с 11:00 до 20:00

четверг - выходной

пятница с 11:00 до 20:00

суббота - выходной

воскресенье с 12:00 до 18:00. 


Для получения заказа предоставьте работнику склада следующую информацию:


- ФИО участника
- Название закупки
- Номер заказа

- Пин-код на получение

Помните, что СП – это не магазин и организатор не продает Вам товар, а лишь помогает приобрести его у поставщика.

По всем вопросам обращайтесь по телефону 89248987788

 

 

 

 

Анатомическая подушка тропики 9007 sleep ergo s+ Белая
599 руб.
Быстрый просмотр
Заказан 2 раза
Анатомическая подушка океан 9007 sleep ergo s+ Белая
599 руб.
Быстрый просмотр
Заказан 1 раз
Анатомическая подушка 9006 sleep ergo m Серебро
670 руб.
Быстрый просмотр
Заказан 1 раз
Анатомическая подушка океан 9005 sleep ergo s Белая
560 руб.
Быстрый просмотр
Заказан 1 раз
Анатомическая подушка 9005 sleep ergo s Серебро
560 руб.
Быстрый просмотр
Заказан 1 раз
Анатомическая подушка 9005 sleep ergo s Детская
560 руб.
Быстрый просмотр
Заказан 2 раза
Анатомическая подушка 9008 сохранение молодости Белая
699 руб.
Быстрый просмотр
Заказан 1 раз
Анатомическая подушка 9004 sleep classic Белая
670 руб.
Быстрый просмотр
Заказан 1 раз
Топпер
от 1 205 руб.
Быстрый просмотр
Заказан 2 раза
Анатомическая подушка 9006 sleep ergo m Алоэ
670 руб.
Быстрый просмотр
Анатомическая подушка 9005 sleep ergo s Алоэ
560 руб.
Быстрый просмотр
Закупку проводит:
Юлия 5,0
Сегодня в 08:59
Участники закупки производят оплату
Собрано 100%
Выкуп № 10
Срок оплаты: 04.12.2021
Стоп закупки: 02.12.2021
Мин. сумма выкупа: 10 000 руб.
Орг. сбор: 18,00 %
Участников закупки: 10
 Рейтинг закупки: 5,0
Организатор: Юлия
Доставка: Тамбов - Якутск
Параметры товаров
Варианты
Получение заказа
  • Самовывоз г. Якутск
Отзывы о закупке
Качество товара:
Работа организатора:
Юлия 5,0
Сегодня в 08:59
Отзыв перенесён из нашей группы в whatsapp.com

Здравствуйте 👋 вчера наконец-то забрала свои подушки😊Просто сказка👍🏻👍🏻👍🏻 спали, как убитые😅Дети теперь тоже требуют такие🤣Я на пробу заказала себе и мужу👍🏻
Откройте пожалуйста ещё эту закупку🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Качество товара:
Работа организатора:
Юлия 5,0
Сегодня в 08:59
Отзыв перенесён из нашей группы в whatsapp.com

Девочки добрый вечер! Мне муж подарил подушку на новый год. Покупал у нас в магазине, за 3000 тысячи. Он не знал что я заказала. Когда пришла моя подушка она не чем не отличается, а когда он узнал цену. Вообще расстроился. Теперь мы спим оба на подуш...
Качество товара:
Работа организатора:
Юлия 5,0
Сегодня в 08:59
Я же свою пораньше получила чем они пришли в Якутск😅 и уже дольше сплю. Засыпаю на ней долго, до сих пор не привычно. Но сплю хорошо и встаю намного легче, хотя раньше всегда просыпалась с ощущением недосыпа, для меня встать в 7-8 утра раньше было невозможно, сейчас это стало не проблематично, не з...
Расскажите друзьям!