Администрация сайта:
к.т.: +7 (924) 461-61-24
SP-Yakutsk.ru
СП-Якутск.рф

Орехи, сухофрукты и цукаты в шоколаде и без!!!

Добрый день.
Меня зовут Дария.

Я предлагаю поучаствовать в закупке орехов, сухофруктов, цукатов в шоколаде и без!!!

Принимая участие в данной закупке Вы соглашаетесь с договором-офертой и нижеизложенными условиями.

Условия закупки:

1. Орг.сбор - 18%. Цена товара-это цена поставщика, при оформлении заказа программа будет автоматически прибавлять орг. сбор.
2. Минимальная сумма заказа - 20000 р.
3. Ассортимент смотрим и заказываем ниже. Для удобного просмотра, справа и снизу находятся альбомы товаров, так же внизу находится поисковая строка.

4.   Оплата после СТОПа 100% в течение 2 дней. Оплата производится любой банковской картой на карту Сбербанка, привязанной на номер 89244616124(После СТОПа вам придет уведомление на сайте и сообщение на телефон, поэтому прошу указывать существующий номер телефона). 
4.1. Участники, имеющие нарушения на сайте, менее 5 полученых заказов и заказывающие через ватсап, вносят предоплату до СТОПа, для подтверждения своего заказа, если не внесена предоплата в течении 2 дней после уведомления, заказ будет автоматически отменен. 
5. Из-за нестабильности цен и регулярного повышения стоимости товаров - если цена поменялась незначительно, до 100р, заказы выкупаю, если больше то обязательно согласовываю с вами. Цены на верные меняю при разнесении счета.
6. После СТОПа отказы не принимаются, если всё таки вам не удалось оплатить, то вам ставят 1 нарушение. После первого нарушения любой организатор вправе отказать вам в принятии заказа, так как Вы находитесь в зоне риска. Максимальное кол-во нарушений 3, после чего вас заблокируют на сайте. 
7. Сроки комплектации заказа: 10 рабочих дней с момента подтверждения оплаты заказа. В дороге 2-3 недели.
8. Пересорт пристраивают участники закупки. Если будет брак, будем решать этот вопрос через поставщика. Претензии по браку принимаются СТРОГО в течении 2-х недель после получения груза организатором.
9. Транспортные расходы делятся на всех участников пропорционально сумме заказа и оплачиваются при поступлении заказа на  склад (г. Якутск). 
Выдача заказов осуществляется с адреса : ул. Маяковског, 96 подъезд 2, этаж 4, квартира 34. Телефон для выдачи +7-9244616124 (Пункт выдачи заказов). Записаться на доставку по г. Якутск или отправку посылки в район можно после оплаты транспортных расходов. Доставка по городу от 200 р. в зависимости от адреса, отправка почтой осуществляется за ваш счёт и отправляется после 100% предоплаты.
10. Бесплатное хранение заказа на ПВЗ не более 21 дня с момента получения груза. Если в течении этого времени заказ не забрали, то он отправляется в пристрой без возврата денежных средств.
11.
ЭТОТ ПУНКТ ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! После СТОПа я буду удалять некоторые заказы, т.к. весь товар отпускается только коробками (например: если в коробке 10 мест и заказали только одно, то оно будет удалено однозначно, если заказали больше половины, то эту позицию будем добирать в наших группах в ватсапе, я скидываю в группу, вы бронируете. НО!!! Всю бронь я оформляю на свое имя, а не в вашу корзину, поэтому, бронь нужно будет оплачивать  не на сайте, а переводом на карту организатора. После добора, я отправлю сообщение об оплате добора каждому в личку вместе с суммой. А заказ, который вы оформили от своего имени на сайте, оплачиваете через сайт. 

Бывает такое, что не отправляют некоторые позиции, но деньги за них в последсвии всегда возвращают. Не отправляют, потому-что подходят сроки. Поэтому мы всегда получаем самое свежее.

 

Адрес пункта выдачи заказов:
 

 ул. Маяковского, 96 подъезд 2, этаж 4, квартира 34.

 

График работы пункта выдачи:

понедельник с 11:00 до 19:00

вторник - выходной

среда с 11:00 до 19:00

четверг - выходной

пятница с 11:00 до 19:00

суббота - выходной

воскресенье с 12:00 до 19:00. 


Для получения заказа предоставьте работнику склада следующую информацию:

- ФИО участника
- Название закупки
- Номер заказа

- Пин-код на получение

Помните, что СП – это не магазин и организатор не продает Вам товар, а лишь помогает приобрести его у поставщика.

Организатор закупки Дария тел.: 89244616124

Чем полезны орехи?

В арахисе содержатся вещества, снижающие уровень холестерина в организме. Кроме того, этот продукт богат антиоксидантами, снижает риск возникновения рака желудка. Миндаль обладает обезболивающими свойствами, уменьшает судороги и избавляет от бессонницы. Грецкий орех улучшает работу мозга, снимает нервное напряжение. Фундук помогает в борьбе с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Его нередко прописывают в комплексе с другими средствами при лечении варикоза и флебитов. Укрепить иммунитет и снизить уровень холестерина можно при помощи орехов кешью.

Какие есть виды сухофруктов? Какие в них содержатся витамины?

Существует несколько типов сухофруктов, они определяются в зависимости от того, каким образом были засушены плоды:

  • целиком с косточками;
  • без косточек;
  • разрезанными на половинки;
  • порезанными на кусочки.

Сухофрукты могут различаться и по технологии сушки: одни сушатся в тени, другие — на солнце. В высушенных на солнце продуктах остаётся меньше влаги, поэтому они не такие сочные и мягкие, как те, что сушились в тени.

Полезные вещества, содержащиеся в кураге, помогают при сердечно-сосудистых заболеваниях, чернослив рекомендован при анемии, инжир — при ослабленном иммунитете. Помимо витаминов, в сухофруктах содержится клетчатка и органические кислоты.

Как выбирать сухофрукты?

Не стоит покупать слишком мягкие или чересчур жесткие плоды — такое состояние сухофруктов говорит о том, что их неправильно сушили и хранили. Слишком яркий цвет свидетельствует о том, что производитель обработал продукты химикатами. Ярко-оранжевая курага, скорее всего, подверглась воздействию марганцовки и серы. Равномерный окрас, блеск и мягкость — признак обработки маслом. Самые «правильные» сухофрукты — сморщенные тёмные непрозрачные, без блеска и запаха гари. Если сжать их в горсть, они не слипнутся, а останутся жёсткими и сухими.

Можно ли диабетикам есть сухофрукты?

Под запретом для больных сахарным диабетом находятся сушеные бананы, вишня и ананас. Некоторые врачи не рекомендуют злоупотреблять экзотическими сухофруктами — папайей, карамболем, дурианом, гуавой и авокадо. Остальные сухофрукты употреблять можно, но лишь в ограниченных количествах. Дневная норма изюма — одна столовая ложка, фиников — одна штука, чернослива — до трёх штук. Принимать в пищу без ограничений можно, пожалуй, только сушеные яблоки и груши, но при том условии, что сорта этих фруктов не являются сладкими.

Войдите, чтобы задать вопрос.
Закупку проводит:
Сегодня в 10:28
Участники закупки производят оплату
Собрано 229%
Выкуп № 25
Срок оплаты: 01.02.2023
Стоп закупки: 28.01.2023
Мин. сумма выкупа: 20 000 руб.
Орг. сбор: 18,00 %
Участников закупки: 16
Каталог обновлен: 26.05.2022
 Рейтинг закупки: 5,0
Организатор: Дария
Доставка: Москва - Якутск
Получение заказа
  • Самовывоз г. Якутск
Отзывы о закупке
Качество товара:
Работа организатора:
23 янв в 19:31
Первый раз за всё время пришел товар в хлипкой упаковке, орехи в тоненьких пакетах разорвались перемешалось по слиплось. Мёд приходил - ни капельки не проливался, а тут орехи да фрукты в шоколаде упаковать не могли нормально. Отдалённый район надо учитывать работу нашей почты, мы же оплачиваем отдел...
Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 10:28
фото с нашего склада с разбора закупки, выкуп №21
Это самые вкусные орешки и фрукты, всегда всё свежее и самые низкие цены.
Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 07:01
Оочень вкусные драже, крупные, аромат шоколада сильный. Спасибо, рекомендую к заказу👍