Администрация сайта:
к.т.: +7 (924) 461-61-24
SP-Yakutsk.ru
СП-Якутск.рф
Ближайшие выкупы:

Натуральная косметика

Здравствуйте, меня зовут Дария.
 

Хочу предложить Вам закупку натуральных косметических средств для душа и ванны, косметикой для ухода за телом и волосами.
(
Натуральное мылотвердые шампунинатуральные растительные и косметические масламассажные плиткишипучие шарики для ваннсоляные и сахарные скрабыкрем-скрабымаски для волос и телакосметический йогурт и медмассажные плиткимолочко и шоколад для ванн и средства по уходу за лицом)
 

 «Savonry» - это уникальный, косметический проект.

      Косметическая продукция необходима каждой обладательнице прекрасного пола, мечтающей о сохранении и приумножении своей естественной красоты. Эта натуральная косметика превзойдет все ожидания. Вы получите массу полезных удовольствий!

 каждый «десерт» для вашей кожи изготовлено вручную и имеет свою уникальную рецептуру. При создании продукции применяются лучшие растительные экстракты, выжимки и масла.

Принимая участие в данной закупке Вы соглашаетесь с договором-офертой и нижеизложенными условиями.

Условия закупки:

1. Орг.сбор - 18%. Цена товара-это цена поставщика, при оформлении заказа программа будет автоматически прибавлять орг. сбор.
2. Минимальная сумма заказа - 15000 р.
3. Ассортимент смотрим и заказываем ниже. Для удобного просмотра, справа и снизу находятся альбомы товаров, так же внизу находится поисковая строка.

4.   Оплата после СТОПа 100% в течение 2 дней. Оплата производится любой банковской картой на карту Сбербанка, привязанной на номер 89244616124(После СТОПа вам придет уведомление на сайте и сообщение на телефон, поэтому прошу указывать существующий номер телефона). 
4.1. Участники, имеющие нарушения на сайте, менее 5 полученых заказов и заказывающие через ватсап, вносят предоплату до СТОПа, для подтверждения своего заказа, если не внесена предоплата в течении 2 дней после уведомления, заказ будет автоматически отменен.
5. Из-за нестабильности цен и регулярного повышения стоимости товаров - если цена поменялась незначительно, до 100р, заказы выкупаю, если больше то обязательно согласовываю с вами. Цены на верные меняю при разнесении счета.
6. После СТОПа отказы не принимаются, если всё таки вам не удалось оплатить, то вам ставят 1 нарушение. После первого нарушения любой организатор вправе отказать вам в принятии заказа, так как Вы находитесь в зоне риска. Максимальное кол-во нарушений 3, после чего вас заблокируют на сайте. 
7. Сроки комплектации заказа: 2-5 рабочих дней с момента подтверждения оплаты заказа. Если будут замены, то срок комплектации увеличится ещё на 1-2 дня. В дороге 3-4 недели.
8. Пересорт пристраивают участники закупки. Если будет брак, будем решать этот вопрос через поставщика. Претензии по браку принимаются СТРОГО в течении 2-х недель после получения груза организатором.

9. Транспортные расходы делятся на всех участников пропорционально сумме заказа и оплачиваются при поступлении заказа на  склад (г. Якутск).  Выдача заказов осуществляется с адреса: ул. Маяковского, 96, подъезд 2, этаж 4, квартира 34. Телефон для выдачи 79244616124.  Записаться на доставку по г. Якутск или отправку посылки в район можно после оплаты транспортных расходов. Доставка по городу от 200 р. в зависимости от адреса, отправка почтой осуществляется за ваш счёт и отправляется после 100% предоплате.
10. Бесплатное хранение заказа на складе не более 21 дня с момента получения груза. Если в течении этого времени заказ не забрали, то он отправляется в пристрой без возврата денежных средств.

 

Адрес пункта выдачи заказов:
 

 ул. Маяковского, 96, подъезд 2, этаж 4, квартира 34.

 

График работы пункта выдачи:

понедельник с 11:00 до 19:00

вторник - выходной

среда с 11:00 до 19:00

четверг - выходной

пятница с 11:00 до 19:00

суббота - выходной

воскресенье с 12:00 до 19:00.


Для получения заказа предоставьте работнику склада следующую информацию:


- ФИО участника
- Название закупки
- Номер заказа

- Пин-код на получение

Помните, что СП – это не магазин и организатор не продает Вам товар, а лишь помогает приобрести его у поставщика.

По всем вопросам обращайтесь по телефону 89244616124


Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 23:45
21 апр 2022 в 20:35

Добрый вечер.
Рассказываю в очередной раз о прелестных шампунях Савонри.
Они просто творят чудеса, кто заказывал, тот знает, за сутки уже заказали более 30 шт.
В общем они подходят для любого типа волос, очень хорошо промывают волосы, очень хорошо пенятся.
Они безсульфатные!!! Т.е. так же подойдут и для волос после ламинирования и кератинового выпрямления, если сравнивать с другими безсульфатными шампунями, то эти выигрывают и в цене в качестве.
У нас в закупке такой стоит 249 руб, и хватит его на 2-3 месяца на длинные волосы при частом применении, на короткие и на 5 должно хватить.
Этого производителя теперь можно купить и в Л'Этуаль, но цена 400 руб за 1 шт.
Ещё в этой закупке просто божественные соль, шоколад и молочко для ванны, аромат заставляет думать, что ты находишься где-то на природе, больше всего нравится молочко "Луговые травы", пахнет только скошенной травой.
Загляните в закупку, почитайте описание, у них вся косметика хорошая
Закупка Натуральная косметика
[перейти]

21 янв в 15:16
25 мар 2018 в 09:07

Одна из любимых заказов😍😊 шампунь и гель (два в одном) во первых срок хороший, во вторых запах оболдеть, в третьих от использования перхотей нет, волосы шелковистые. Массажная плитка с ароматом винограда использую раз в два дня в основном на лице. Очень хорошо влияет на кожу, чувствую это особенно в холодные и ветрянные дни если раньше от ветра и холода бывали трещенки то сейчас их нет и зуд больше не беспокоит.

25 янв в 15:40
23 мар 2018 в 22:14

В этой закупке заказывала сухой шампунь и мыло. От всего в восторге, какие ароматы😍😍😍. Особенно понравилось шоколадное мыло и шампунь, такое мыло охотно съесть, а не мыться им😅. Сухие шампуни просто потрясающе отмывают волосы, они буквально хрустят от чистоты👍. И в поездки очень удобно с собой брать сухие шампуни.

08 авг 2019
13 мар 2018 в 16:02

Спешу поделиться восторгом от натуральной косметики! Заказываю уже не один раз! Мыло очень ароматное, кожу не сушит; Молочко и соли для ванн с добавлением трав невероятно обалденные! Всем рекомендую!

03 авг 2019
11 мар 2018 в 20:08

От этой продукции я в полном восторге))) Такой запах обалденный и все упаковано индивидуально, а это очень порадовало!) Еще буду покупать продукцию этой фирмы и пробовать что то новенькое) Спасибо Юличке)

Сегодня в 23:45
11 мар 2018 в 16:47

И вот мы получили свои заказы к 8 марта!!!
Твердых Шампуней с каждым разом заказывают всё больше и больше.
Это означает, что всем он пришелся по душе.
И действительно, мне не писали ни одного отзыва, о том что шампунь не понравился.
Это действительно сказка!
Очень удивлена, что хорошая и качественная косметика может стоить так дешево.
Сейчас мне предстоит нарезать мыло,
расфасовать соли, молочко и шоколад
и разложить это всё по заказам.
Дома благоухают различные ароматы и хочется всё испробовать на себе)))

21 янв в 15:16
23 фев 2018 в 02:05

Заказала разные мыло и шампунь, очень понравилось. Аромат восхитительныҋ. После шампуня волосы гладкие, послушные. Хочу заказать еще твердые шампуни, наборы итд. Соблазнов, разнообразии очень много

23 янв в 18:33
22 фев 2018 в 23:54

Желаю всем победы в конкурсе отзывов)
А я напишу, что мне понравилось из моих заказов, чтобы потом не жалеть об упущенных возможностях)
Участвую в закупках с декабря прошлого года. Ассортимент закупок такой богатый и соблазнительный, что всегда хочется заказать всего и побольше)

Первый мой отзыв по закупке Натуральная косметика. Это одна из моих любимых закупок. Благоухающая, ароматная, манящая, роскошная, - это часть эпитетов, которые приходят мне на ум при воспоминаниях о знакомстве с продукцией Savonry.
Я заказывала мыло ручной работы, твердый шампунь, Крем гиалуроновый для лица, шеи и области декольте, Бальзам для рук Активное омоложение, гель для интимной гигиены, крем для ног, шарики, соль, молочко для ванны, различные косметические масла. Я заказывала шарики Оранжевое настроение с запахом мандаринов, перед Новым годом на них был большой спрос, поэтому мне они достались в меньшем количестве, чем хотелось бы)
Заказывала также Гель для умывания, но вместо этой позиции поставщик отправил другой гель, который не подходит моему типу кожи. Но это меня не сильно огорчило, так как я воспользовалась предложением Юлии, организатора данной закупки, о замене отмененных заказов на мыло ручной работы разных видов. Хорошего мыла много не бывает)) Тем более в преддверии праздников)) Благоухающие брусочки мыла, аккуратно упакованные в целлофановые пакетики с вложением фирменной карточки Savonry, стали отличным дополнением к новогодним подаркам. И в качестве самостоятельного презента вручать их было очень приятно.
Из всего великолепия цветов и запахов я оставила себе один брусочек мыла Оранжевое настроение, качеством мыла, его запахом я очень довольна) Пользуюсь им, в основном, при умывания рук. Оно бережно очищает кожу, увлажняет, приятно пахнет, оставляя на вымытых руках тонкий аромат мандаринов. Больше всего мне понравился запах парфюмированного мыла, то есть мыло, в составе которого присутствует тот или иной парфюм, у меня были в качестве образца - 212 удовольствий, Аквамарин. Запах парфюма оказался роскошным, насыщенным, но не назойливым.
В новой закупке я уже целенаправленно заказала парфюмированное мыло разных ароматов. И себе оставлю точно не одно мыло)) и не только мыло)
Также я открыла для себя твердые шампуни Savonry. По сравнению с жидкими, мне показалось, что после твердого шампуня волосы дольше остаются чистыми и свежими. И судя по аннотации производителя, при производстве твердых шампуней Savonry использованы более щадящие и натуральные компоненты, что тоже немаловажно. Поэтому я смело могу всем рекомендовать твердые шампуни Savonry.
В моем шампуне Чёрный бархат в качестве активных компонентов указаны: масла кофе, кокоса, авокадо, оливы, миндаля, жожоба, ши, экстракты имбиря и череды. Насчёт запаха шампуня - более выражен запах кофе.
Еще мне нравится продукция Savonry тем, что и у них разработаны свои линейки запахов, с помощью которых можно скомпоновать бюджетные по цене, но отличные по качеству подарки)
Лично я была бы в восторге от такого подарка)) Для меня это закупка удовольствий и чувственного наслаждения :)

На фото: то, чем я пользовалась) Крем гиалуроновый хорошо увлажняет и питает кожу, Бальзам для рук лёгкий, хорошо и быстро впитывается, не оставляя после применения ощущения липкости. Масло Ши помогло справиться с обмороженными щечками.
Молочко для ванны Липовый цвет и соль Морской коктейль - используются мной не по назначению) я люблю вдыхать их запах, и пока использую их как арома-саше)))
Все в этой закупке понравилось!
Организатору закупки спасибо!

23 янв в 18:33
22 фев 2018 в 23:53

Желаю всем победы в конкурсе отзывов)
А я напишу, что мне понравилось из моих заказов, чтобы потом не жалеть об упущенных возможностях)
Участвую в закупках с декабря прошлого года. Ассортимент закупок такой богатый и соблазнительный, что всегда хочется заказать всего и побольше)

Первый мой отзыв по закупке Натуральная косметика. Это одна из моих любимых закупок. Благоухающая, ароматная, манящая, роскошная, - это часть эпитетов, которые приходят мне на ум при воспоминаниях о знакомстве с продукцией Savonry.
Я заказывала мыло ручной работы, твердый шампунь, Крем гиалуроновый для лица, шеи и области декольте, Бальзам для рук Активное омоложение, гель для интимной гигиены, крем для ног, шарики, соль, молочко для ванны, различные косметические масла. Я заказывала шарики Оранжевое настроение с запахом мандаринов, перед Новым годом на них был большой спрос, поэтому мне они достались в меньшем количестве, чем хотелось бы)
Заказывала также Гель для умывания, но вместо этой позиции поставщик отправил другой гель, который не подходит моему типу кожи. Но это меня не сильно огорчило, так как я воспользовалась предложением Юлии, организатора данной закупки, о замене отмененных заказов на мыло ручной работы разных видов. Хорошего мыла много не бывает)) Тем более в преддверии праздников)) Благоухающие брусочки мыла, аккуратно упакованные в целлофановые пакетики с вложением фирменной карточки Savonry, стали отличным дополнением к новогодним подаркам. И в качестве самостоятельного презента вручать их было очень приятно.
Из всего великолепия цветов и запахов я оставила себе один брусочек мыла Оранжевое настроение, качеством мыла, его запахом я очень довольна) Пользуюсь им, в основном, при умывания рук. Оно бережно очищает кожу, увлажняет, приятно пахнет, оставляя на вымытых руках тонкий аромат мандаринов. Больше всего мне понравился запах парфюмированного мыла, то есть мыло, в составе которого присутствует тот или иной парфюм, у меня были в качестве образца - 212 удовольствий, Аквамарин. Запах парфюма оказался роскошным, насыщенным, но не назойливым.
В новой закупке я уже целенаправленно заказала парфюмированное мыло разных ароматов. И себе оставлю точно не одно мыло)) и не только мыло)
Также я открыла для себя твердые шампуни Savonry. По сравнению с жидкими, мне показалось, что после твердого шампуня волосы дольше остаются чистыми и свежими. И судя по аннотации производителя, при производстве твердых шампуней Savonry использованы более щадящие и натуральные компоненты, что тоже немаловажно. Поэтому я смело могу всем рекомендовать твердые шампуни Savonry.
В моем шампуне Чёрный бархат в качестве активных компонентов указаны: масла кофе, кокоса, авокадо, оливы, миндаля, жожоба, ши, экстракты имбиря и череды. Насчёт запаха шампуня - более выражен запах кофе.
Еще мне нравится продукция Savonry тем, что и у них разработаны свои линейки запахов, с помощью которых можно скомпоновать бюджетные по цене, но отличные по качеству подарки)
Лично я была бы в восторге от такого подарка)) Для меня это закупка удовольствий и чувственного наслаждения :)

На фото: то, чем я пользовалась) Крем гиалуроновый хорошо увлажняет и питает кожу, Бальзам для рук лёгкий, хорошо и быстро впитывается, не оставляя после применения ощущения липкости. Масло Ши помогло справиться с обмороженными щечками.
Молочко для ванны Липовый цвет и соль Морской коктейль - используются мной не по назначению) я люблю вдыхать их запах, и пока использую их как арома-саше)))
Все в этой закупке понравилось!
Организатору закупки спасибо!

22 янв в 15:31
20 фев 2018 в 14:02

Заказывали себе твёрдые шампуни и шипящие шарики для ванной. Шарики разошлись на подарки (очень удобно), а вот шампуни мы уже никому и никогда не отдадим. Аромат просто великолепен. Волосы промывает так хорошо, что даже волос скрипит. Состояние волос великолепное (можно, даже, не использовать бальзам для волос) и жирнятся не так сильно, как после обычного шампуня.

Сегодня в 23:45
16 янв 2018 в 18:17

Натуральная косметика, всё сказано уже в названии)
Всё очень ароматное, всё хочется съесть!!!
Твердые шампуни просто прелесть, уменя волосы длинные и очень жирнятся, этот шампунь промывает голову с одного раза и волосы дольше остаются чистыми.
Тоники для лица тоже волшебные, после нескольких дней применений , видно разницу.
Мыло, шоколад для ванны, молочко для ванны и соль - из этого можно составить отличный подарочный набор, который будет стоить в среднем всего 150 руб., но понравится любой девушке!
1 фото брикеты мыла,
2 фото мыло, твердый шампунь, бурлящие шары, соль для ванны (в ведрах) и молочко для ванны в пакетах.
3 фото лосьоны, маски, скрабы, масла, массажная плитка и многоедругое.
4 фото вот так я фасую по 100гр шоколад, молочко и соль)))
5 фото - твердый шампунь
6 фото - режем мыло
7 и 8 фото - комплектуем набрчики

Закупку проводит:
Сегодня в 23:45
Идет сбор заказов
Собрано 78%
Выкуп № 21
Мин. сумма выкупа: 15 000 руб.
Орг. сбор: 18,00 %
Участников закупки: 12
Каталог обновлен: 21.04.2022
 Рейтинг закупки: 5,0
Организатор: Дария
Доставка: СПб - Якутск
Получение заказа
  • Самовывоз г. Якутск
Отзывы о закупке
Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 23:45
Добрый вечер.
Рассказываю в очередной раз о прелестных шампунях Савонри.
Они просто творят чудеса, кто заказывал, тот знает, за сутки уже заказали более 30 шт.
В общем они подходят для любого типа волос, очень хорошо промывают волосы, очень хорошо пенятся.
Они безсульфатные!!! Т.е. так же подойд...
21 янв в 15:16
Одна из любимых заказов😍😊 шампунь и гель (два в одном) во первых срок хороший, во вторых запах оболдеть, в третьих от использования перхотей нет, волосы шелковистые. Массажная плитка с ароматом винограда использую раз в два дня в основном на лице. Очень хорошо влияет на кожу, чувствую это особе...
25 янв в 15:40
В этой закупке заказывала сухой шампунь и мыло. От всего в восторге, какие ароматы😍😍😍. Особенно понравилось шоколадное мыло и шампунь, такое мыло охотно съесть, а не мыться им😅. Сухие шампуни просто потрясающе отмывают волосы, они буквально хрустят от чистоты👍. И в поездки очень удобно с собой ...