Ряд / Товар | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
Ряд 1 | свободно | свободно | свободно | свободно | свободно | свободно | свободно | свободно | свободно | свободно | свободно | свободно | свободно |
Земляника - одна из самых полезных, ценных, дорогих и, что ни говорите, самых романтичных ягод. И при этом она весьма уверена и физически устойчива в своем превосходстве. Что бы вы из нее ни делали, желе, компот или даже варенье - она и тогда будет до победного конца источать свой несравненный аромат, летнее настроение и романтический дух солнечной лесной опушки.
Очень соблазнительная ягода, что ни говорите. И она более многих своих подруг достойна того, чтобы сохранить ее натуральные качества в приближенном к натуральному виде.
Попробуйте земляничный конфитюр. Это не желе, не мармелад и уж конечно, не варенье. Сохранность формы конфитюра из земляники обеспечивает природный загуститель - пектин. Это натуральное растительное вещество. Его свойства позволяют хозяйкам с фантазией вытворять с конфитюром что угодно, производить немыслимые кулинарные манипуляции. И не только в десертной вазочке, но и в духовке, и в микроволновой печи. Пектин хорошо переносит длительный нагрев.
Можно выпекать пироги с земляничной начинкой, заворачивать блины, придумывать коктейли, ароматизировать скучный зимний чай...
В составе конфитюра из земляники присутствует сахар и лимонная кислота. Энергетическая ценность продукта 220 ккал/921 кДж Срок годности 9 мес.