Артикул: 1015 (1) Вес (брутто), кг: 0.4 Страна: Китай Посылаем почтой или ТК: отправляем Упаковка: Пластик
Рисовая мука крайне популярна в паназиатской кухне. Она широко используется для приготовления выпечки, десертов, в качестве загустителя.
В ней содержится много полезных витаминов и микроэлементов.
В муке из риса нет глютена (клейковины), а это значит, что она подходит для безглютеновых диет и снижает риск возникновения аллергий.
Рисовую муку часто смешивают с пшеничной мукой, в соотношении 4 к 1 (преобладает пшеничная мука). Она придает выпечке рассыпчатость, которая снижается добавкой яиц.
Из рисовой муки можно приготовить часто используемые в корейской кухне рисовые клецки Тток и суп из говяжьего бульона Ттоккук.Видео-рецепт популярного десерта Моти мороженое Юкими Дайфуку:
Ингредиенты:
1/2 стакана (70 г) мука из клейкого риса
3/4 стакана тёплой воды (105 г - пропорции воды и муки 1.5 к 1, где 1.5 - вода, 1 - мука)
1/4 стакана сахара ( лучше 2 ч.л. сахарной пудры)
ваше любимое мороженое - примерно 120 г. Классическое Моти мороженое делается с ванильными мороженым. Но вы можете сделать моти с вашим любимым сортом мороженого с разными добавками.
Производитель: Zhongshan Xiaolan Yongning Cerealsand Oils Multiple-Processing Factory, Китай