Масло ГХИ – чистый натуральный продукт, изготовленный из отборного фермерского сырья. Идеальный компонент для безопасной жарки, не распадается при нагревании, не выделяет канцерогены, сохраняет пользу приготавливаемых продуктов. Обычное топленое масло повышает холестерин в крови, ГГХИ же, благодаря очистке в ходе приготовления, способствует снижению уровня холестерина.
Благодаря структурированному составу, масло ГХИ легко усваивается. Риски возникновения аллергических реакций сведены в этом продукте на минимум. Данное масло не оказывает плохое влияние на работу печени, сердца и сосудов.
Полезные свойства масла ГХИ:
Преимущества масла ГХИ:
Применение масла ГХИ:
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр. продукта:
Белки- 0 г.
Жиры-99г.
Углеводы-0 г.
Калорийность-891кКал/3724кДж
при температуре до 25 градусов и при относительной влажности до 75% после вскрытия хранить в холодильнике
сливочное масло, ваниль