История мисо супа Miso-Cup
Мисо — это одно из самых важных азиатских блюд, оно было создано древними китайцами более двух тысяч лет назад. Позже буддийские монахи привезли это замечательное блюдо из сои в Японию, где оно превратилось во вкусный мисо-суп, который так нравится нам сейчас. Первоначально мисо предназначался только для знати, но затем стал популярным среди более широких слоев населения, а в наши дни стал ценным основным блюдом на кухнях по всей Азии. Благодаря популярности японской кухни мисо суп стал любим по всему миру за его чудесный вкус и уникальную питательную ценность.
Чтобы суп Miso-Cup содержал меньше натрия, специалисты по питанию ферментируют органические соевые бобы и органический рис при помощи традиционной культуры, известной как "коджи". Для регулирования процесса ферментации они используют соль, время и давление, создавая кулинарное сокровище, известное как мисо. Мы подвергаем сублимации разновидности их свежего непастеризованного мисо с пониженным содержанием натрия и добавляем избранные ингредиенты, такие как органический лук и органический тофу, чтобы дополнить вкус Miso-Cup.
Как и йогурт, мисо является живой едой. Вот почему Edward & Sons так стремится использовать дорогие методы сублимации, позволяющие сохранить максимальное количество живых культур, благодаря которым так ценится свежий мисо. Miso-Cup обладает насыщенным приятным вкусом и не содержит холестерина и транс-жиров. Приготовьте в соответствии с инструкцией и наслаждайтесь удобным растворимым супом уже через несколько секунд или поэкспериментируйте с Miso-Cup, используя ее как универсальную приправу для сэндвичей, соусов, подливок и многого другого!
*Этот суп содержит на 65% меньше натрия, то есть, на 520 мг натрия меньше в каждой порции, что меньше, чем 780 мг/порцию, которые в среднем содержатся в растворимых мисо-супах ведущих брендов.
Разведите содержимое 1 конверта в 240 мл горячей воды. Перемешайте. Приятного аппетита!
Совет: при приготовлении любого супа вы можете добавить в него содержимое в нужном количестве для улучшения вкуса и повышения питательной ценности.
Лиофилизированный мисо * (соевые бобы *, рис *, культура кожи [aspergillus oryzae], морская соль), лиофилизированный тофу * (соевые бобы *, сульфат кальция, нигари [хлорид магния]), луковый порошок *, зеленый лук * петрушка *, водоросли вакамэ.
* Органические ингредиенты
Аллерген: содержит соевую.
Дополнительные факты | ||
Размер порции: 9 г (один конверт) | ||
Порций в контейнере: 4 | ||
Количество на порцию | %Дневная стоимость* | |
Калории | 35 | |
Калории из жира | 5 | |
Всего жиров | 0,5 г | 1% |
Насыщенный жир | 0 г | 0% |
Транс-жир | 0 г | |
холестерин | 0 мг | 0% |
натрий | 390 мг | 16% |
калий | 65 мг | 2% |
углевод | 5 г | 2% |
Sugars | 3 г | |
белка | 2 г | |
Витамин А | 0% | |
Витамин С | 0% | |
кальций | 0% | |
Железо | 0% | |
Не является значительным источником волокна. * Процент дневной нормы основаны на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях. |