Урбеч из арахиса из-за высокого содержания в нем белка, усиливает чувство сытости и является основой диет для снижения веса. В нем содержится полифенолы, которые защищают клетки человека от воздействия опасных свободных радикалов, делающим его одним из наиболее эффективным средством для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний. В арахисе содержатся вещества, повышающие свертываемость крови, и рекомендуют его в качестве оздоровительной диеты «для сердца».
Перетертые обжаренные плоды арахиса.
Урбеч в чистом виде по вкусу достаточно нейтрален и немного вязок, поэтому его идеально смешивать с медом, который можно добавлять по собственному вкусу. Эту получившуюся пасту можно мазать на хлеб. В урбеч можно макать кусочки цельнозернового хлеба, тосты, фрукты и ягоды. На основе этой пасты можно делать полезные кремы для пропитки бисквитов, тортов. В качестве топинга для блинов и сырников ее также можно использовать.
Энергетическая ценность:
Белки - 22,5 г, жиры - 48,0 г, углеводы - 16,7 г.
Калорийность:
608,0 ккал.
Срок годности:
12 месяцев.
Данная продукция не является лекарственным средством.