Описание:
Япония считается страной с самой высокой продолжительностью жизни и самой низкой статистикой по сердечно-сосудистым заболеваниям. Мидии – постоянный продукт в рационе жителей Японии. Высокое содержание цинка, йода, селена, фтора и железа, кислот ОМЕГА-3, витамина А, витаминов группы B делает этот продукт поистине уникальным.
Рекомендован диетологами для активного долголетия.
Компоненты супа способствуют очищению организма от токсинов, нормализуют пищеварение. Обогащение рациона супом «Японский» позволяет улучшить водно-солевой баланс в организме, вывести из него лишнюю жидкость, снизить массу тела, укрепить костную ткань, нормализовать сердечный ритм.
Полезные свойства:
1. Способствует профилактике атеросклероза.
2. Снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний.
3. Укрепляет нервную систему.
4. Увеличивает продолжительность жизни и обновляет организм.
5. Обладает антиоксидантными и детоксикационными свойствами.
Состав: хлопья рисовые, молоко сухое, томаты сушёные дроблёные, мидии сушёные в виде порошка, смола индийской акации (гуаровая камедь), лук-порей сушёный измельчённый, чеснок сушёный в виде порошка, морковь сушёная дроблёная, жмых кунжутный, зелень укропа сушёная измельчённая, соль поваренная пищевая, перец черный молотый, янтарная кислота.
Способ приготовления:
1. Содержимое пакетика залить 200-250 мл. горячей воды.
2. Тщательно перемешать на протяжении 1-2 минут (для получения однородной кремообразной консистенции лучше использовать блендер или шейкер).
3. Дать настояться 5-7 минут.
4. Повторно перемешать.
5. Для получения более жидкого супа можно добавить больше воды.
Срок годности: 12 месяцев.