Обогащённый природными антиоксидантами свекольный суп с курицей – идеальный продукт для сохранения здоровья всех органов пищеварения. Рекомендован диетологами для правильного пищеварения.
В каждой порции – сбалансированный набор белков, жиров и углеводов, пищевых волокон, витаминов и минералов.
Капуста, свёкла, морковь улучшают работу толстого кишечника. Пищевые волокна являются пребиотиками, а значит восстанавливают нормальную микрофлору в кишечнике. Органические кислоты томатов, зелень петрушки и чеснок нормализуют пищеварение.
Полезные свойства:
1. Нормализует пищеварение.
2. Способствует восстановлению нормальной микрофлоры кишечника.
Состав: капуста сушёная дроблёная, свёкла сушёная дроблёная, картофельные хлопья, молоко сухое, томаты сушёные дроблёные, жмых кунжутный, фарш куриный варёно-сушёный, смола индийской акации (гуаровая камедь), лук жареный сушёный измельчённый, морковь сушёная дроблёная, зелень укропа сушёная измельчённая, свёкла сушёная измельчённая, зелень петрушки сушёная измельчённая, чеснок сушёный в виде порошка, янтарная кислота, соль поваренная пищевая, перец чёрный молотый.
Способ приготовления:
1. Содержимое пакетика залить 200-250 мл. горячей воды.
2. Тщательно перемешать на протяжении 1-2 минут (для получения однородной кремообразной консистенции лучше использовать блендер или шейкер).
3. Дать настояться 5-7 минут.
4. Повторно перемешать.
5. Для получения более жидкого супа можно добавить больше воды.