Товарные ряды
Габариты: 25 x 15 x 2
Производитель: Эксмо Доставка: Платная Страна: Россия В боксе: 1 шт Фасовка: по 1 шт Сертификат: Не подлежит сертификации Набор: Нет Количество страниц: 128 Год издания: 2020 Тип обложки: Твёрдый переплёт Автор: Стрижибикова Ольга Вид: Национальная кухня Книга фермера и фуд-блогера Ольги Стрижибиковой «Русская печь» знакомит нас с одной из самых актуальных эко-традиций. Чем хороша печная кулинария? Своей простотой. Не нужны ни специальные знания, ни владение особыми технологиями. Печь все делает сама. Для того, чтобы готовить, обязателен только один навык: уметь ее топить. Технология приготовления еды в модном су-виде и печи похожи: томление при невысоких температурах с максимальным сохранением пользы и вкуса. Приготовление печи процесс долгий, но совершенно не требующий постоянного вашего присутствия. Он для ленивых: пока печь топится, подготовить ингредиенты, потом убрать в печь и почитать книгу в саду или лечь спать. Чтобы через несколько часов или утром получить ароматный пряный суп-пюре из моркови или гречневую кашу с грибами прямо с пылу-с жару. Вы будете удивлены, но в русской печи можно приготовить как блюда актуальной кухни — например, ростбиф или конфи из утки, — так и деревенские специалитеты типа бульона из петуха и с пирожками с брынзой или зельца из свиных голов. Любители здорового питания откроют для себя ассорти из запеченных корнеплодов, суп-пюре из кабачков с мятой и кресс-салатом и песто из чесночных стрелок. А если вы еще не обзавелись печью, все эти блюда можно готовить и в обычной бытовой духовке! Комментарии к товару
|
|