В среднем в шишке находится 150 кедровых орешков. Для получения орешков шишку следует замочить 2-3 раза, а потом хорошо высушить. Из самой шишки можно сделать отвар или настойку, которая помогает при бронхиальной астме и воспалении легких, а также стоматите и пародонтозе.
Эта шишка из Сибирской тайги, из лесного массива на границе Томской и Новосибирской областей.
Крем-мед с лесными ягодами — нежнейшее сочетание взбитого меда с кусочками голубики, ежевики и земляники. Освежающий вкус продукта получается благодаря удачному сочетанию меда с характерной кислинкой ягод. Ингредиенты идеально дополняют друг друга, сочетая в себе тонизирующие, антибактериальные и противовоспалительные свойства. Такой микс идеально подойдет при простуде, авитаминозе и ранних стадиях гипертонии. Помимо целебных свойств, крем-мед порадует даже истинных гурманов яркостью вкуса и ненавязчивой сладостью. Легкая и нежная текстура лакомства не оставляет чувства тяжести и заряжает энергией на весь день.
Крем-мед с апельсином придется по вкусу любителям необычных сочетаний. Кисловато-сладкий цитрусовый привкус апельсина дополнен терпкой сладостью меда. Эти два вкуса отлично подчеркивают друг друга. А лечебные свойства меда преумножаются поливитаминным комплексом, аминокислотами и микроэлементами апельсина. Такая витаминная бомба способна защитить вас от негативного влияния окружающей среды в зимние холода и в слякотное межсезонье.
Крем-мед с кофе из коллекции «Медовая палитра» – находка для настоящих гурманов и ценителей необычных дуэтов! Теплый пряный вкус меда соединяется тут с пьянящим и бодрящим ароматом кофейных зерен и его легкой горечью. Такой десерт – отличное дополнение к вашему ежедневному завтраку, ведь вы не только получаете изысканный вкус, но и заряд бодрости, позитива и энергичности на весь день! Кремом-медом с кофе вы можете делиться со своими друзьями, а удобная баночка позволяет брать десерт с собой повсюду.
Кофе специального ультратонкого помола для заваривания в чашке. Небольшое содержание робусты (10 процентов). Терпкий вкус настоящего эспрессо. Традиционная тёмная обжарка.
Заваривайте натуральный кофе быстро и самостоятельно. Для приготовления кофе нужно всего-лишь залить горячей водой (96-98 °С) содержимое пакетика и дать напитку настояться 2-3 минуты. Любимый кофе теперь можно всегда держать под рукой и наслаждаться им в офисе и даже в дороге.
Порционный кофе для чашки — кофе специального ультратонкого помола в удобном формате. Наконец-то можно окончательно забыть про растворимый кофе, получая всю пользу и вкус натурального свежеобжаренного кофе в чашке буквально за 2 минуты!
Хорошо скрученный типсовый северо-индийский чай Типпи Голден Флаури Оранж Пекое имеет богатый, насыщенный, тонизирующий вкус. Ароматный яркий настой восхитит его ценителей. Cостав: чай черный байховый крупный листовой (Индия).