Мин. заказ: 1
Мука ГРЕЧНЕВАЯ цельнозерновая.
Добавление цельнозерновой гречневой муки в выпечку придаёт булочкам, блинчикам и оладьям более насыщенный вкус, снижает риски для фигуры! Сделайте вашу выпечку полезнее! Известно, что качество муки зависит от способа помола. При обычном производстве муки зерно перетирается. Это приводит к нагреву и грубому разрушению компонентов зерна. Поэтому значительная часть полезных биологических и хлебопекарных свойств муки утрачивается. При нашей технологии зерно «давится», а не перетирается, нагрева не происходит, Мука сохраняет ценные свойства злаков и лучшие хле-бопекарные качества. Хлеб из цельнозерновой муки от «Компаса Здоровья» получается более пористым, а средина хорошо пропекается. Это свойство по-настоящему «сильного» теста Особенности цельнозерновой муки Цельнозерновая гречневая Мука, в отличие от обычной, содержит оболочку зерна, эндосперм и зародыш. - ЗАРОДЫШ содержит витамины, полиненасыщенные кислоты и др. - 15% от массы зерна. - ЭНДОСПЕРМ это основная питательная часть зерна, составляющая 85% от его массы. - ОБОЛОЧКА составляет около 14% от массы зерна. В ней содержится клетчатка. Минимальная обработка сохраняет в муке витамины, микроэлементы и пищевые волокна. Отсутствие глютена - ещё одно полезное отличие гречневой муки. Добавление цельнозерновой гречневой муки в выпечку придаёт булочкам, блинчикам и оладьям более насыщенный вкус, снижает риски для фигуры. В 100 г содержится: белки – 13,6 г; жиры – 1,2 г; углеводы – 71,9 г. Микроэлементы: Fe – 4,0 мг. Макроэлементы: К – 130 мг; P - 250 мг; Са – 42 мг; Na - 3 мг; Mg – 48 мг. Витамины: B1 - 0,4 мг; B2 - 0,2 мг; РР - 6,3 мг. Энергетическая ценность: 353 Ккал/1478 КДж Способы хранения: хранить при температуре не выше 25° С в сухом месте. Срок годности: 10 месяцев Масса: 300 гр. Комментарии к товару
|
|