Описание:
Миндальная мука – это продукт, получаемый в процессе переработки миндального ореха. Эта мука очень высоко ценится в кулинарии всего мира и используется в основном для выпечки изысканных шедевров, а так же, при добавлении муки в любимые рецепты, для придания тонкого приятного орехового аромата.
Состав миндальной муки:
- большое содержание полезных жирных кислот;
- практически все витамины группы В;
- холин;
- бетта-каротин;
- из минералов – цинк, железо, кальций, магний, фосфор, сера, калий;
- антиоксиданты;
- биофлавоноиды;
- антиканцерогены;
- фитоэстрогены.
Полезные свойства:
1. Уменьшает болевые ощущения в теле.
2. Улучшает работу сердца и состояние сосудов, очищает их от холестериновых отложений.
3. Устраняет судороги в мышцах.
4. Нормализует уровень гемоглобина в крови.
5. Способствует нормализации веса.
6. Полезна для спортсменов, а также для людей, перенесших болезнь или операцию.
Состав: мука из ядра миндаля.
Срок годности: 12 месяцев.