Мин. заказ: 1
Масло подсолнечное "Сибирское" Мы привыкли, что подсолнечное масло - это неотъемлемая часть нашего питания. Мы добавляем подсолнечное масло в салаты, каши, жарим на нём, добавляем в выпечку и так далее. Но редко задумываемся о пользе этого продукта.
Больше всего ценных веществ сохраняет подсолнечное масло холодного отжима.
Причём жарить или печь на таком масле не рекомендуется, только добавлять в готовые блюда. Тогда Вы сможете извлечь максимум пользы.
В подсолнечном масле содержится очень много витамина Е (в 1 столовой ложке 89% суточной нормы). Этот витамин "увлажняет" кожу, улучшает её состояние. Кроме того, Е - сильный антиоксидант, замедляет старение, а так же уменьшает риск возникновения опухолей.
Помимо этого, подсолнечное масло:
- Снижает уровень холестерина
- Повышает иммунитет
- Положительно влияет на работу половых и эндокринных желёз
- Полезно для профилактики заболеваний печени, желудка, кишечника, лёгких
- Улучшает память, умственную работоспособность.
Помните, говоря о пользе масла, мы говорим о нерафинированом масле холодного отжима, так как оно проходит минимальную обработку и сохраняет максимум полезных веществ.
Состав продукта: пищевое нерафинированное подсолнечное масло.
В 100 г содержится:
жиры - 99,9%
полиненасыщенные жирные кислоты - ω 6 - 62,4 г, ω 9 - 27,9 г ,
витамин Е - 58,1 мг.
Энергетическая ценность: 898 Ккал/3760 КДж
Объём: 500 мл
Срок годности: 10 месяцев
Способ хранения: хранить при t не выше 25 °С, после вскрытия хранить в холодильнике не более 30 дней.
Штрих-код: 4607078976655
Способ употребления: 1-2 столовые ложки в день, как заправку в готовые блюда.