Кокосовое масло первого холодного отжима - сертифицированный органический продукт. Оно произведено из свежей мякоти кокоса методом холодного отжима в специальной центрифуге. Кокосы выращены без применения химических удобрений, гербицидов и пестицидов. Масло не содержит ГМО и химических компонентов. В процессе производства не было ферментировано, отбелено, дезодорировано или гидрировано. Этот полностью натуральный и чистый продукт имеет непревзойдённое качество и оказывает целебное действие на весь организм.
Масло может широко применяться в кулинарии в тех рецептах, где применяются любые другие растительные масла. При термообработке оно не выделяет канцерогенов, поэтому не наносит вреда организму. На этом масле можно жарить, добавлять его в каши и к гарнирам, в готовые блюда, делать выпечку и сладкие десерты. Любому блюду масло придаст определенный интересный аромат и вкус.
Кокосовое масло содержит ненасыщенные жирные кислоты:
- лауриновая кислота предотвращают развитие патогенных организмов;
- олеиновая кислота понижает уровень холестерина;
- каприновая кислота стимулирует иммунитет.
При регулярном употреблении кокосовое масло помогает бороться с инфекциями практически любого происхождения и поддерживает иммунитет. Благодаря олеиновой кислоте помогает предотвращать развитие сосудистых заболеваний, атеросклероза. Помогает нормализовать уровень сахара при диабете. Улучшает пищеварение и способствует лучшему усвоению питательных веществ, необходимых для хорошего здоровья.
Инструкция по хранению:
Хранить в сухом чистом месте при комнатной температуре. Избегать попадания прямых солнечных лучей.