Четырехъярусная мантоварка предназначена для приготовления пищи на пару. Кастрюля состоит из четырех уровней, что позволяет одновременно готовить несколько порций блюд. Главное отличие от пароварки — увеличенные размеры и наличие центрального отверстия для выхода пара, который эффективно насыщает продукты влагой.
Преимущества мантоварки:
• подходит для создания диетической еды на пару • готовьте манты, вареники и пельмени • нержавеющая сталь не искажает вкус и запах ингредиентов • не деформируется под воздействием высокой температуры • может использоваться на всех видах варочных поверхностей. Тип товара мантоварка ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Страна производитель Китай Материал нержавеющая сталь Размер/Диаметр 30 см Тип ручек бакелитовые Тип крышки металлическая РЕКОМЕНДАЦИИ При приготовлении пищи в посуде из нержавеющей стали можно использовать аксессуары из металла. Иногда дно посуды становится разноцветным, как радуга - это нормальная реакция металла на нагрев и не оказывает какого-либо влияния на безопасность применения. Комментарии к товару
|
|