В переводе на многие азиатские языки слово "корица" означает "сладкое дерево" Кора корицы более 4000 лет используется в кулинарии,в качестве специи,приправы и ароматизатора. В медицинских целях используется порошок из коры корицы и эфирное масло.
Имеет антисептические свойства, продлевает срок хранения продуктов. Благотворно влияет на нервную систему, устраняет беспокойство и беспричинные тревоги.
Корица (палочки).
Корица прекрасно сочетается с яблоками, грушами и шоколадом. Многие любят добавлять пряность в чай. Корица - прекрасный ароматизатор различных напитков, маринадов, соусов, выпечки и десертов. Применяют специю для улучшения вкусовых качеств фруктовых салатов, творожных изделий и т.д. Многие любят добавлять корицу в молочные супы, блинчики и оладьи.
Энергетическая ценность:
Белки - 4 г, жиры - 1,3 г, углеводы - 27,5 г.
Калорийность:
144 ккал.
Срок годности:
18 месяцев.
Данная продукция не является лекарственным средством.