Производитель: Россия; Мин. заказ: 1
Корица - это ароматная приправа из высушенной коры тропического дерева из семейства лавровых.
С древних времен корицу считали ценнейшей пряностью, которая обладает не только чарующим, сладковатым ароматом, но и эффективными, лекарственными свойствами.
Молотая корица нашла свое применение в различных кулинарных блюдах и напитках, также ее широко используют в медицине и косметологии.
При регулярном употреблении корицы заметно улучшается общее состояние организма, снижается уровень холестерина в крови, улучшается эмоциональное состояние, укрепляется зрение, активизируется работа половой системы.
Рекомендованная суточная норма молотой корицы - не более 5 мг в день.
Пищевая и энергетическая ценность молотой корицы на 100 г:
Белки 4 г
Жиры 1,2 г