Описание
Бириани или индийский плов— очень душистое и ароматное блюдо. Для его приготовления используется большое количество специй, которые придают блюду неповторимую симфонию запаха и вкуса.
В каждом штате Индии, городе или селе он может различаться основными ингредиентами и специями. Однако общая технология приготовления бириани сохраняется уже на протяжении шести веков. Он по-прежнему является очень популярным и очень распространённым блюдом.
Состав:Рис длиннозерный, паприка сушеная, изюм, чернослив, красный перец чили, куркума, асафетида, шамбала, имбирь молотый, кумин, кардамон молотый, корица молотая, кориандр.
Способ применения:Время варки: 30 мин. Для приготовления супа понадобится: сухая смесь 250 г, вода или бульон, масло растительное или сливочное 30 г, соль. В разогретой на плите кастрюле нагреть масло, добавить содержимое пакета и слегка обжарить (15-20 сек.) при этом раскроется вкус специй, входящих в состав блюда. Залить водой или бульоном, довести до кипения и варить до готовности на медленном огне. Добавить соль по вкусу. Пищевая ценность на 100 г. продукта:Белки - 7 г, жиры - 2 г, углеводы - 47 г. Энергетическая ценность на 100 г. продукта:345 ккал / 1444 кДж. Срок годности:18 месяцев. Данная продукция не является лекарственным средством.
Комментарии к товару
|
|