Кокос делает вкус арахисовой пасты более нежным и экзотическим. Она больше похожа на крем для торта. Впрочем, почему похожа? Эту пасту точно можно использовать в качестве крема.
Состав: арахис обжаренный, мякоть кокоса (кокосовая стружка).
Пищевая ценность (на 100 гр): калорийность - 630 Ккал/2660 кДж, белки - 24,1 г., жиры - 53,3 г., углеводы - 14,5 г.
Изготовлено только из высококачественного бразильского арахиса без использования консервантов и красителей, без каких-либо масел. Не содержит ГМО.
Хранить при температуре не выше 25°С и относительной влажности не выше 75%.
Возможно естественное расслоение продукта. Перед употреблением перемешать! После вскрытия хранить в холодильнике.
Срок годности: 6 месяцев.