Производитель: Индия; Мин. заказ: 1
Применение в кулинарии апельсиновых корок достаточно широко. В блюда продукт обычно добавляют в измельченном виде – корочку натирают на терке или измельчают в блендере.
Цедра является интересной вкусной пряностью для десертов, салатов, выпечки, печенья. Продукт придает блюдам особый приятный аромат и оригинальный привкус цитрусовых. Для кулинарных рецептов кожуру заранее высушивают, но иногда требуется добавить в блюдо именно свежесрезанную измельченную цедру.
Цедру добавляют в:
• окрошку;
• горячие закуски;
• салаты;
• грибы;
• творог;
• мясо;
• сладкие соусы;
• кондитерские изделия;
• печенье;
• заливное;
• студень;
• супы;
• запеканки;
• мороженое.
Также апельсиновые корки – отличный ингредиент для приготовления вкусных охладительных напитков, компотов, киселей. Кулинары предпочитают добавлять продукт в желе, муссы, фруктовые варенья, мармелад. Не обходится без применения продукта и производство алкоголя – корочку апельсина добавляют в ром и ликеры.
Комментарии к товару
|
|